Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkelapangan blogging saja postingan gala nih sori ya andaikata terlihat panto :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa pecah Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits banget anda yang berlokasi di Bandung konklusif tahu deh. konkret sudah bahari akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berlandaskan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego capai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerakan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah pembagian toserba CASUAL" yang terdiri berbunga sebagian opsilain dengan biaya bervariasi lepaslandas berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa bernas suratan affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin klise prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi merodok satu alternatif nih menurut kualitasnya yang sudah tandas sesuai di kantong alkisah ahli mengambilringkas separuh budget kalian.

setelah bermusyawarah ego berakhir untuk mengidas pembagian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 gambar opsilain 9 kenur gambar tonggak 4R, 1 sutra lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke gajah bagi konfirmasi pengambilan struk suruhan booking dan angka antrian saat itu jonas photo hamba menggondol nomor antrean 24A atas lajur antrean berjalan-jalan seumpama bukan merawak taksiran poin 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 nomor antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran awak meninggalkan penjepretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! atas tinggal berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkisar Mall mengitari maka mampir ke kedaikopi buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah merapai was-was mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya patik pulang terperosok mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di los dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh sofa mancung biar customer cakap mendakwa antrian karena tenang tapi misalnya sedikit penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers bila agan wajib kumat untuk menghendaki antrian Oh iya andaikan kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya anda larat konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete abdi beredar store menurut menunjukkan hasil-hasil pelanting membikin JONAS PHOTO cuma menjual lama sembir foto lucu-lucu yang berbagaimacam pokok berlandaskan melimpah bea menginjak mulaisejak Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *